Sabinas, Coahuila.- Con un gran ambiente familiar, se realizó el concurso “Ponle al Ataúd” 2016
con la participación de 35, equipos quienes prepararon exquisitas recetas con
el mejor sabor del Norte de México, en los terrenos de la Mejora Feria.
El Alcalde Lenin Flores
Lucio y su esposa la Presidenta del DIF C.P. Zulmma Guerrero de Flores
resaltaron y recocieron la gran organización del evento culinario.
La organización estuvo a
cargo de la titular la dirección de Fortalecimiento Municipal, Raúl Dante
Guajardo, con el apoyo de Edgar Lara Reyes y Mónica Rodríguez Carreño.
El concurso ponle al ataúd fue un éxito y cientos
de personas acudieron; el primer lugar lo volvió a obtener “Ruta 57”, en
segundo lugar quedo el campamento de “Magna” y el tercero de “Fujikura”.
Exquisitos platillos, fueron
con los que los equipos concursantes deleitaron el paladar de los asistentes
entre los cuales se encuentran salmón, conejo, cordero, cerdo, venado, costilla
de carnero entre, discada, cortadillo, sin falta la carne y pollo asado, panes
de maíz, elote, carnitas, morcia, un sinfín de salsas y guisos, todo ello al
ataúd, dentro de un ambiente campirano.
El jurado estuvo integrado
por expertos en este tema entre los cuales se encontraban el chef del
Restaurant Dosmil, de Magdalenas y de conocidos asaderos de la región.
“LOS GUENIOS”, “LOS GUENIOS
II”, “LOS TERCOS”, “CLUB ROTARIO SABINAS AC”, “TRACTO CARGA OR”, “MACS
REFACCIONES”, “LOS BOMBONES”, “EXPRESS 57”, “LOS 3 COCHINITOS”, “LA
SOCIEDAD BBQ”, “THE HOT CORNER”, “COMERCIASABI”, “COMERCIASABI II”, “LOS MAGUEYES”, “MAQUILADORA MAGNA”, “JAROPA GRILL”, “LOS RUDOS”, “CAMINERA LA PRENSA”, “LOS AMIGOS”, “PARRILLEROS LOS FOGON”, “SABINO BASSCLUB”, “LOS RUDOS II”, “FUJIKURA”, “RUTA 57”, “LAS 3 POTRANCAS”,
No hay comentarios:
Publicar un comentario