domingo, 13 de noviembre de 2011

Con el ejemplo Chuma fomenta el deporte

Con la participación de Jesús María Montemayor Garza, Presidente Municipal de Sabinas, se llevó a cabo hoy la primera carrera MTB empresarial 30 k y 15K.
Previamente el edil participó con recursos económicos en apoyo a la organización de este evento por el orden de 15 mil pesos que entregó, para fomentar el deporte, pero además predicando con el ejemplo se sumó a la carrera ciclista esta mañana.
La carrera registró dos categorías que son: avanzados e intermedios en 30K con dos vueltas y la segunda es una vuelta donde participaron femenil, novatos y veteranos.
Los premios para los avanzados fueron 3 mil pesos al primero, 2 mil pesos al segundo, mil pesos al tercero, 700 pesos al cuarto y 500 pesos el quinto.
En femenil, mil el primero, 700 el segundo y 500 el tercero con un mínimo de 10 corredoras.
Los premios para intermedios, veteranos y novatos fueron trofeos para el 1, 2 y 3 lugar.
El recorrido inició en el ejido El Mezquite a partir de las 8:30 de la mañana siendo el costo de inscripción de 100 pesos mientras que los estudiantes no pagaron inscripción.
Hubo premios en efectivo a los dos mejores lugares locales en avanzados e intermedios.
De esta manera el alcalde, Chuma Montemayor, predica con el ejemplo la práctica de los deportes.