Saltillo,
Coahuila. A 16 de Marzo de 2015.-La Secretaría de Desarrollo
Económico, Competitividad y Turismo en coordinación con la Universidad
Tecnológica de la Región Centro de Coahuila dio a conocer a los ganadores del
Primer Concurso de Gastronomía Amateur, con el propósito de fomentar el talento
y creatividad para su posterior presentación y degustación ante el jurado
calificador informó Luis Alfonso Rodríguez.
El Subsecretario de Turismo,
destacó que los ganadores fueron: 1er Lugar, Noriko Cantú Nagafuchi y en el 2°
Lugar, Iván David Barrientos Solis; egresados de la Escuela de Gastronomía y
tendrán la oportunidad de exponer los mejores platillos típicos de la región como
parte del atractivo de la entidad en el Tianguis Turístico México Acapulco 2015
que se realizará del 23 al 26 de marzo con todos los gastos pagados así como
los insumos necesarios para la elaboración de los mismos.
Se llevó a cabo en la ciudad
de Monclova el pasado fin de semana, en el concurso convocados por la Sedect, en
donde el jurado compuesto por 8 chefs evaluó la originalidad, presentación, sabor,
higiene y creatividad y se dio el resultado de la reñida competencia, “Sólo
resta felicitarlos y exhortarlos a que desarrollen un gran papel en este
importante evento internacional” finalizó Rodríguez Garza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario