lunes, 16 de marzo de 2015

Egresados de la UTRCC” resultan ganadores y asistirán al Tianguis Turístico


Saltillo, Coahuila. A 16 de Marzo de 2015.-La Secretaría de Desarrollo Económico, Competitividad y Turismo en coordinación con la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila dio a conocer a los ganadores del Primer Concurso de Gastronomía Amateur, con el propósito de fomentar el talento y creatividad para su posterior presentación y degustación ante el jurado calificador informó Luis Alfonso Rodríguez.

El Subsecretario de Turismo, destacó que los ganadores fueron: 1er Lugar, Noriko Cantú Nagafuchi y en el 2° Lugar, Iván David Barrientos Solis; egresados de la Escuela de Gastronomía y tendrán la oportunidad de exponer los mejores platillos típicos de la región como parte del atractivo de la entidad en el Tianguis Turístico México Acapulco 2015 que se realizará del 23 al 26 de marzo con todos los gastos pagados así como los insumos necesarios para la elaboración de los mismos.


Se llevó a cabo en la ciudad de Monclova el pasado fin de semana, en el concurso convocados por la Sedect, en donde el jurado compuesto por 8 chefs evaluó la originalidad, presentación, sabor, higiene y creatividad y se dio el resultado de la reñida competencia, “Sólo resta felicitarlos y exhortarlos a que desarrollen un gran papel en este importante evento internacional” finalizó Rodríguez Garza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario