Sabinas,
Coahuila. A 26 de julio de 2016.-Egresada hace un mes del Instituto
Gastronómico de Coahuila, mismo tiempo en que junto a su padre Donato Arizpe
Cepeda ganó el primer y segundo lugar en el concurso anual de Paella en la
ciudad de Saltillo, la Chef Rosy Arizpe Ramos aseguró que continuará su
preparación para especializarse en la gastronomía española, que es la que más
le apasiona.
La talentosa Chef comentó que durante su periodo como
estudiante conoció los secretos de las diferentes cocinas del mundo, incluyendo
desde luego la mexicana, pero la que más le interesó fue la española, que
representa el siguiente reto en su preparación antes de poder pensar en manejar
un restaurante propio y para ello tiene que buscar la oportunidad fuera del
país.
“Tener un restaurante es una gran responsabilidad, la verdad
es que ahora mi meta es buscar una oportunidad de trabajar y aprender más, para
después especializarme en la comida española que me apasiona” dijo.
La entusiasta Chef reconoció que la desventaja de estudiar
gastronomía, es que a diferencia de otras profesiones, no existen programas o
becas para especializarse, por lo cual trabajar es la única opción para contar
con recursos propios e invertir en su misma preparación.
Finalmente, la entrevista agradeció el apoyo de sus padres
para hacer realidad su sueño de convertirse en Chef profesional, y hacer lo que
más ama que es cocinar, aceptando aun así los consejos culinarios de ambos a la
hora de preparar sus platillos.
donde puedo contactar a la chef rosy ?
ResponderEliminar