• Se unen más de 150 restaurantes
del estado

En
esta primera edición participan restaurantes de Arteaga, Saltillo, Ramos
Arizpe, Parras de la Fuente, Torreón y Monclova, en los que se espera alrededor
de 37 mil visitantes y una derrama económica de unos 9.5 millones de pesos tan
sólo en esta semana.

Para
esta propuesta van menús de desayunos, comidas y cenas a precios establecidos,
en opciones gastronómicas de 79, 99, 199 y 299 pesos, que sin duda harán de sus
vacaciones una experiencia culinaria única.
Mencionó
que además de este evento se tienen programados proyectos gastronómicos que, en
equipo —Iniciativa Privada, cámaras empresariales, universidades, asociaciones
civiles, sociedad y Gobierno— generarán para el estado más de 20 millones de
pesos en derrama económica.

“De
la mano de nuestros amigos hoteleros, museos y centros culturales, viñedos y
Pueblos Mágicos, los restauranteros de Coahuila estamos listos para recibir a
nuestros visitantes locales, regionales, nacionales e internacionales que día a
día consolidan a Coahuila como un en estado con gran oferta turística, y como
excelentes anfitriones”, aseguró Gentiloni.
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